Zutaten
200 | Gramm | | Mais, gemahlen |
100 | Gramm | | Naturreis, gemahlen |
50 | Gramm | | Amaranth, gemahlen |
10 | | | Kaffeebohnen, mit gemahlen |
1 | Prise | | Salz |
1 | Teel. | | Backpulver |
60 | Gramm | | Margarine, ungehärtete |
300 | ml | | Mineralwasser, bis 350 ml, kohlensäurehaltiges |
| | | Fett, für die Mulden ( Blech ) |
| | | Sesam, (bio) |
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Zubereitung
Vom Mais bis 300 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser alles zusammen vermischen lassen, man sieht es ob noch 50 ml Wasser beigegeben werden muss. In die eingefetteten Mulden des Muffinblech den Teig verteilen und ein wenig Sesam drüber geben. In den kalten Backofen bei ca. 150°C Umluft ca. 35 min backen, ca. 5 min in der Form lassen. Dann ein Stullenbrett auf die Muffins, festhalten, umdrehen + runter rutschen lassen. Wenn ohne Brett, können die Dinger auseinander platzen, da sie erst fest sind, wenn sie ganz erkaltet sind. Arbeitszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel Brennwert p. P.:
keine Angabe
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