Zutaten
4 | | | Putenschnitzel oder andere Schnitzel |
1 | kg | | Kartoffeln |
1/4 | Ltr. | | Sahne |
1/4 | Ltr. | | Sauerrahm |
100 | Gramm | | Frischkäse, evtl. mit Kräutern |
| | | Öl |
| | | Kümmel |
| | | Kräuter nach Wahl |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Sahne, Sauerrahm, Frischkäse, Kräuter, Salz und Pfeffer in einem passenden Kochtopf gut verrühren. Erhitzen, aber nicht kochen lassen! Da diese Soße gut durchziehen soll, mache ich sie immer zuerst. Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Kartoffel schälen, in etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, in einem Gefäß mit etwas Öl gut durchschütteln und auf einem mit Backpapier belegten Blech nebeneinander auslegen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Ins Rohr schieben. Die Garzeit beträgt etwa 30 Min. Das Fleisch mit etwas Öl in einer heißen Pfanne braten, sodass Kartoffeln und Schnitzel zur gleichen Zeit fertig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel und die Kartoffeln mit der Soße servieren. Dazu passen alle Arten von Salat.
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