Zutaten
800 | Gramm | | Kartoffeln, kleine neue |
| | | Für den Dip: (Radieschen-Dip) |
1/2 | Bund | | Radieschen, gewürfelt |
1/2 | Kästchen | | Kresse |
125 | Gramm | | Quark |
50 | Gramm | | Crème fraiche |
1/2 | Teel. | | Knoblauchsalz |
2 | Messersp. | | Pfeffer |
| | | Für den Dip: (Tomaten-Zwiebel-Dip) |
2 | | | Fleischtomate(n), gehäutet, entkernt und |
| | | -- gewürfelt |
2 | | | Zwiebel(n), rote, gewürfelt |
1 | | | Knoblauchzehe(n), gewürfelt |
1 | Essl. | | Öl |
2 | Teel. | | Salz, (Tomatengewürzsalz) |
| | | Für den Dip: (Frischkäse-Dip) |
200 | Gramm | | Frischkäse, körniger |
3 | Essl. | | Kräuter, gemischte, gehackt |
1 | Teel. | | Salz |
1/2 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß |
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Zubereitung
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und ebenfalls andünsten. Ca. 5 Min. garen und abschmecken. Für die Frischkäsedip Frischkäse mit den Kräutern und Gewürzen verrühren. Kartoffeln zusammen mit den Dips servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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