Vorheriges Rezept (6178) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6180) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungZubereitungszeit: 30 Min. Wenns mal schnell gehen muss in der Küche: Einfach mal Kartoffeln kochen und einen Dip zubereiten! Ist leicht, schmeckt lecker und gesund ist es auch noch. 1. Die Kartoffeln gründlich waschen, aber nicht die Haut abschrubben. In einen Topf geben, mit 1 TL Salz bestreuen und knapp mit warmem Wasser bedecken. Die Kartoffeln in gut 20 Min. bissfest kochen. 2. Inzwischen für den Dip die Möhren schälen und grob raspeln. Den Meerrettich mit Honig verrühren und mit den Möhrenraspeln und dem Frischkäse mischen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und wenn es ganz gesund sein soll - Leinöl drüberträufeln. |
Vorheriges Rezept (6178) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6180) |