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Zutaten
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Zubereitung1. Milch erwärmen. Fett und 100 g Nougat darin schmelzen, abkühlen lassen. Ei und Salz unterrühren. Restliches Nougat kalt stellen. 2. Mehl und zerbröckelte Hefe mischen. Milch-Nougat-Masse zufügen, alles verkneten. 30 Minuten gehen lassen. 3. Pfirsiche überbrühen, enthäuten und entsteinen. Teig durchkneten, ausrollen. In eine gefettete Springform (26 cm 0) legen. Pfirsiche darauf verteilen. In den kalten Backofen schieben. 50-60 Minuten backen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2). Nach 30 Minuten abdecken. Auskühlen lassen. 4. Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Torte damit glasieren. Sahne steif schlagen. Tuffs auf die Torte spritzen. Vom restlichen Nougat mit einem Sparschäler Späne abziehen. Tortenmitte damit verzieren. Zubereitungszeit ca. 1 3/4 Std, Stück ca. 1170 kJ / 280 kcal., E 6 g, F 11 g, KH 35 g. |
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