Zutaten
400 | Gramm | | Kürbisfleisch |
2-3 | Essl. | | Kürbiskerne |
200 | Gramm | | Champignons |
200 | Gramm | | Feldsalat |
1 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
| | | Salatsauce |
3 | Essl. | | Essig |
3 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
2 | Essl. | | Walnussöl |
1 | Stück | | Ingwer |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
| | | Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Die Kürbiskerne trocken rösten. Den Kürbis mit der Röstiraffel reiben, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis in der Hälfte des Öls andünsten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne im restlichen Öl die Pilze andünsten. Die Sauce zubereiten. Den Ingwer schälen und mit der Reibe direkt in die Sauce reiben. Die Petersilie beifügen. Den Feldsalat auf Tellern anrichten und mit etwas Salatsauce beträufeln. Die restliche Sauce mit dem Kürbis und den Pilzen vermengen und auf dem Feldsalat anrichten. Die Kürbiskerne drüberstreuen.
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