kuechentipps

Vorheriges Rezept (6206) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6208)

Novembersalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
 

Zutaten

400Gramm Kürbisfleisch
2-3Essl. Kürbiskerne
200Gramm Champignons
200Gramm Feldsalat
1Essl. Sonnenblumenöl
   Salatsauce
3Essl. Essig
3Essl. Sonnenblumenöl
2Essl. Walnussöl
1Stück Ingwer
1Essl. Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Die Kürbiskerne trocken rösten. Den Kürbis mit der Röstiraffel reiben, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis in der Hälfte des Öls andünsten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne im restlichen Öl die Pilze andünsten. Die Sauce zubereiten. Den Ingwer schälen und mit der Reibe direkt in die Sauce reiben. Die Petersilie beifügen. Den Feldsalat auf Tellern anrichten und mit etwas Salatsauce beträufeln. Die restliche Sauce mit dem Kürbis und den Pilzen vermengen und auf dem Feldsalat anrichten. Die Kürbiskerne drüberstreuen.

Quelle

 Küchentipps-M. Giegerich
Vorheriges Rezept (6206) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6208)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de