kuechentipps

Vorheriges Rezept (6207) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6209)

Nudel - Gemüse - Eintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Nudeln
  • Eintopf
 

Zutaten

2Bund Suppengrün
1Ltr. Hühnerbrühe (Instant)
200Gramm Nudeln (Makkaroni)
1groß. Zwiebel(n)
250Gramm Mett - Enden
1Essl. Butter oder Margarine
   Salz und Pfeffer
 Etwas Schnittlauch
 

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In heißer Suppe etwa 15 Minuten garen. Makkaroni in Salzwasser 12 Minuten kochen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Beides in heißem Fett anbraten. Mit den Nudeln zur Suppe geben. Salzen, pfeffern und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6207) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6209)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de