Zutaten
500 | Gramm | | Spiralnudeln |
1/2 | | | Ring Fleischwurst |
2 | klein. | | Dosen Champignons in Scheiben |
2 | mittl. | | Zwiebeln |
1 | Becher | | Süße Sahne |
1 | | | Ei |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Knoblauchpulver |
1 | Pack. | | Geriebenen Käse |
4 | Scheiben | | Gouda |
|
|
Zubereitung
Nudeln kochen, Wurst und Zwiebeln würfeln, Pilze abtropfen lassen. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne glasig dünsten, die Wurstwürfel dazugeben und ca. 4 Minuten braten, Pilze dazugeben und alles gut mischen. Die süße Sahne mit dem Ei und den Gewürzen verrühren. Nudeln, Wurstmasse und geriebenen Käse schichtweise in eine Auflaufform geben. Die Sahnemischung darüber geben und mit den Käsescheiben abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Kurz vor dem Herausnehmen den Deckel abnehmen, damit der Käse braun wird.
|