Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln |
1 | | | Ring fleischwurst |
1 | Glas | | Mais |
| | | Tomatenketchup nach belieben |
200 | Gramm | | Süße sahne |
| | | Pizzagewürz |
| | | Käse, gerieben |
| | | Salz |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Streifen schneiden und anbraten. Anschließend den Mais abtropfen lassen und hinzufügen. Den Ketchup, die Sahne, etwas geriebenen Käse und das Pizzagewürz verrühren und zur Fleischwurst geben. Kurz miteinander verrühren und 1-2 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform 1/3 der Nudeln füllen. Darüber die Fleischwurst- Mais-Masse geben. Anschließend die restlichen Nudeln einfüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
|