Zutaten
300 | Gramm | | Nudeln (Farfalle) |
2 | | | Lauchstangen (nur das Weiße, fein geschnitten) |
40 | Gramm | | Butter |
1/2 | | | Rote Paprikaschote (in feine Streifen |
| | | -- geschnitten) |
400 | Gramm | | Mascarpone |
200 | Gramm | | Räucherlachs (in dünne Streifen geschnitten) |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
| | | Gehacktes Fenchelkraut |
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Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. Lauch in der geschmolzenen Butter einige Minuten leicht anbraten, ohne ihn zu bräunen. Einige Paprikastreifen zum Garnieren zurückbehalten, den Rest zum Lauch geben. 1/2 Minute leicht bräunen. Mascarpone zugeben und aufkochen. Den Großteil des Räucherlachses untermischen und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelkraut darüberstreuen. Die Sauce unter die abgetropften Nudeln mischen, mit den Paprikastreifen und dem Räucherlachs garnieren.
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