kuechentipps

Vorheriges Rezept (6269) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6271)

nudeln zu spinathackfleischsoße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Nudeln
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch
1/2Pack. Rahmspinat
1Becher Schmand
1Zehe KNOBLAUCH
1  Zwiebel
   Salz und Pfeffer
1/4Ltr. Brühe
 

Zubereitung

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Dann das 1/2 Päckchen (oder auch mehr) Spinat dazu geben. Alles zusammen kurz aufkochen lassen. Dann kommt der Schmand dazu. Das Ganze nun abschmecken mit Pfeffer, Salz und der Delikatessbrühe. Alles noch mal aufkochen lassen und schon ist das ganze fertig.

Quelle

 Anni sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6269) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6271)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de