kuechentipps

Vorheriges Rezept (6270) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6272)

Nudelomelett mit Gemüse

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Omelett
  • Nudel
 

Zutaten

200Gramm 1 grüne und
200Gramm Gelbe Paprikaschote
50Gramm Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
2Essl. Olivenöl
125Gramm Zöpfli, Hörnchen oder kurze
   Bandnudeln
1Teel. Getrocknete Provence-Kräuter
1/2Teel. Getrockneter Oregano
   ; Kräutersalz
2  Eier
150Gramm Tomaten
   Schwarzer Pfeffer
2Essl. Parmesan
 

Zubereitung

Die Paprikaschoten waschen Und putzen. Die Zwiebeln Grob würfeln, den Knoblauch Fein hacken. Die Paprikaschoten in schmale Streifen Schneiden

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Schoten darin zugedeckt in etwa 5 Minuten bißfest dünsten.

Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorschrift bißfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Nudeln, die Gewürze und knapp 1 Teelöffel Salz mit dem Gemüse mischen. Die verquirlten Eier darüber gießen. Die grob gewürfelten Tomaten darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern. Die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Omelett mit dem Käse bestreut servieren.

Quelle

 Ingrid Früchtel: Vollwertküche  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6270) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6272)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de