Zutaten
200 | Gramm | | 1 grüne und |
200 | Gramm | | Gelbe Paprikaschote |
50 | Gramm | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | Essl. | | Olivenöl |
125 | Gramm | | Zöpfli, Hörnchen oder kurze |
| | | Bandnudeln |
1 | Teel. | | Getrocknete Provence-Kräuter |
1/2 | Teel. | | Getrockneter Oregano |
| | | ; Kräutersalz |
2 | | | Eier |
150 | Gramm | | Tomaten |
| | | Schwarzer Pfeffer |
2 | Essl. | | Parmesan |
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Zubereitung
Die Paprikaschoten waschen Und putzen. Die Zwiebeln Grob würfeln, den Knoblauch Fein hacken. Die Paprikaschoten in schmale Streifen Schneiden
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Schoten darin zugedeckt in etwa 5 Minuten bißfest dünsten.
Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorschrift bißfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Nudeln, die Gewürze und knapp 1 Teelöffel Salz mit dem Gemüse mischen. Die verquirlten Eier darüber gießen. Die grob gewürfelten Tomaten darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern. Die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Omelett mit dem Käse bestreut servieren.
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