kuechentipps

Vorheriges Rezept (6282) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6284)

Nudelsalat aus Makkaroni und Gemüse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
 

Zutaten

250Gramm Kurze Makkaroni
   Salz
150Gramm Erbsen (TK)
1Dose Mais (300 g)
1  Rote Paprikaschote
250Gramm Wiener Würstchen
150Gramm Gewürzgurken
1-2Teel. Senf
300Gramm Kräuter-Creme-fraiche
   Cayennepfeffer
6-8Essl. Milch
1Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Erbsen die letzten 3 Min.zugeben. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln und Erbsen abgießen, kalt abschrecken und mit dem Mais mischen. Die Paprikaschote putzen und würfeln. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden. Würste auch in Scheiben schneiden. Alles mit den Nudeln mischen. Aus Kräuter-Creme-fraiche, Senf, Milch, Salz und Cayenne eine Sauce rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce zugeben. Alles unter den Salat mischen und 15 Min. ziehen lassen.

pro Port.ca.750 kcal/3141 kJ

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6282) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6284)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de