Zutaten
250 | Gramm | | Kurze Makkaroni |
| | | Salz |
150 | Gramm | | Erbsen (TK) |
1 | Dose | | Mais (300 g) |
1 | | | Rote Paprikaschote |
250 | Gramm | | Wiener Würstchen |
150 | Gramm | | Gewürzgurken |
1-2 | Teel. | | Senf |
300 | Gramm | | Kräuter-Creme-fraiche |
| | | Cayennepfeffer |
6-8 | Essl. | | Milch |
1 | Bund | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Erbsen die letzten 3 Min.zugeben. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln und Erbsen abgießen, kalt abschrecken und mit dem Mais mischen. Die Paprikaschote putzen und würfeln. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden. Würste auch in Scheiben schneiden. Alles mit den Nudeln mischen. Aus Kräuter-Creme-fraiche, Senf, Milch, Salz und Cayenne eine Sauce rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce zugeben. Alles unter den Salat mischen und 15 Min. ziehen lassen.
pro Port.ca.750 kcal/3141 kJ
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