Zutaten
| | | Ungefähr 400 g Nudeln (Spirelli, Hörnchen oder |
| | | -- kurze Röhrennudeln) |
2-3 | | | Gewürzgurken |
1 | klein. | | Dose Champignons, schon geschnittten |
1 | klein. | | Dose Erbsen |
1 | klein. | | Dose Spargel |
1 | | | Apfel |
2 | | | Hart gekochte Eier |
1 | Becher | | Naturjoghurt |
1 | Becher | | Oder Tetrapack Sahne |
1 | Teel. | | Gekörnte Brühe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Gurken in Würfel oder Scheibchen schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, und würfeln. Erbsen, Champignons und Spargel hinzu geben. Ich habe von Spargel und Champignons den Saft aufgehoben und mit fürs Dressing verwendet. Eier hart kochen, schälen und in Stückchen oder scheiben schneiden. Aus Joghurt, Sahne, etwas Flüssigkeit von Champignons und Spargel gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Alles gut durchmischen, gut durchziehen lassen
|