Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln (Gabelspaghetti) |
| | | Salz |
200 | Gramm | | Wurst, frische Schinkenwurst |
1/2 | Glas | | Gurke(n) (Essiggurken) |
200 | Gramm | | Käse, gouda |
7 | | | Ei(er), hart gekocht |
1 | klein. | | Glas Miracel Whip |
1 | Becher | | Saure Sahne oder |
| | | Natur-Joghurt |
| | | Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
| | | Knoblauch, frische Kräuter |
| | | Öl |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln im Salzwasser mit dem Öl nach Anweisung der Packung gar kochen, abschütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Wurst in kleine Würfel schneiden, die Essiggurken und den Hartkäse ebenfalls. Die Eier in Scheiben schneiden. Die saure Sahne mit dem Miracel Whip, den Kräutern und den Gewürzen mischen und abschmecken. Die Zutaten nun der Reihe nach ( Nudeln, Wurst, Gurken, Käse, Eier, 2/3 des Dressings) in eine Schüssel einschichten, mit Nudeln abschließen und das Restliche Dressing drübergeben, nicht verrühren. Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren alles vermischen, abschmecken und evtl. noch nachwürzen.
|