Zutaten
| | | Für den Boden |
200 | Gramm | | Butter |
240 | Gramm | | Zucker |
6 | | | Eier, (getrennt ) |
280 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
| | | Für den Belag |
6 | | | Eier, davon das Eiweiß, zu Schnee geschlagen |
200 | Gramm | | Zucker |
200 | Gramm | | Haselnüsse, gemahlen |
| | | Kuchenglasur, Schoko |
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Zubereitung
Butter schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren, gesiebtes Mehl mit Backpulver unterheben. Auf ein großes gefettetes Backblech streichen. Nun das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und die gemahlenen Nüsse unterheben. Die Masse auf den Teigboden verteilen und goldgelb bei 170°C im E-Herd ca. 25 Minuten abbacken. Danach teilt man sie zu Dreiecken und taucht die Enden in die Schokoglasur.
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