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Nussecken zart und locker

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Teilchen
  • Nüsse
 

Zutaten

   Für den Boden
200Gramm Butter
240Gramm Zucker
6  Eier, (getrennt )
280Gramm Mehl
2Teel. Backpulver
   Für den Belag
6  Eier, davon das Eiweiß, zu Schnee geschlagen
200Gramm Zucker
200Gramm Haselnüsse, gemahlen
   Kuchenglasur, Schoko
 

Zubereitung

Butter schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren, gesiebtes Mehl mit Backpulver unterheben. Auf ein großes gefettetes Backblech streichen. Nun das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und die gemahlenen Nüsse unterheben. Die Masse auf den Teigboden verteilen und goldgelb bei 170°C im E-Herd ca. 25 Minuten abbacken. Danach teilt man sie zu Dreiecken und taucht die Enden in die Schokoglasur.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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