kuechentipps

Vorheriges Rezept (6356) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6358)

Nutella-Kuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rührteig
  • Kuchen
  • Nutella
 

Zutaten

150Gramm Margarine
250Gramm Zucker
1Prise Salz
5  Eier
250Gramm Quark 20% Fett
200Gramm Nutella
200Gramm Gem. Haselnüsse
100Gramm Gehackte Haselnüsse
200Gramm Mehl
1Pack. Backpulver
   Margarine und Semmelmehl für die Form
   Puderzucker
 

Zubereitung

Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren, die Eier nacheinander zufügen. Quark, Nutella und Haselnüsse dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. 2. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelmehl ausgebröselte Kuchenform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 150-160 Grad) 60-70 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6356) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6358)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de