Zutaten
4 | groß. | | Kartoffeln, mehlig kochend |
150 | Gramm | | Spinat (Rahmspinat) |
150 | Gramm | | Käse (Gouda), gerieben |
1 | klein. | | Dose Mais |
150 | Gramm | | Putenbrustfilet |
| | | Salz und Pfeffer |
3 | Essl. | | Öl (Sonnenblumenöl) |
| | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Kartoffeln gründlich abbürsten und bei mittlerer Hitze in reichlich Wasser mit etwas Salz ca. 30 Minuten garen. Spinat evtl. in der Mikrowelle auftauen. Mais abtropfen lassen. Mit einem scharfen Messer das Putenbrustfilet in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten in Öl rundherum anbraten. Den abgetropften Mais und den aufgetauten Rahmspinat dazugeben. Noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die garen Kartoffeln halbieren und auf ein Ofenblech legen. Die Spinat-Puten-Masse darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei ca. 200 Grad 5 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauch garnieren.
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