Zutaten
1 | | | Ei, getrennt |
1 | | | Kartoffel |
4 | Essl. | | Milch |
1 | | | Tomate, gewürfelt |
100 | Gramm | | Brokkoli, Röschen |
1 | | | Zwiebel, gewürfelt |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
| | | Öl |
50 | Gramm | | Schinken, gewürfelt |
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Zubereitung
Brokkoliröschen 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Eiweiß steif schlagen, Kartoffel fein reiben. Kartoffel, Milch, Eigelb und Gewürze verrühren und den Eischnee unterheben. Öl in eine Pfanne geben, Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel kurz anbraten. Die Omelette- Masse darauf verteilen, Tomatenwürfel und Brokkoliröschen dazugeben und leicht in die Masse drücken. Wenn die Unterseite gold-braun ist, das Omelette wenden und von der anderen Seite kurz hellbraun braten.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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