kuechentipps

Vorheriges Rezept (6432) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6434)

Omelette mit Gemüse und Schinken

( 1 Portion )

Kategorien

  • Omelett
  • Pfannkuchen
  • Brokkoli
 

Zutaten

1  Ei, getrennt
1  Kartoffel
4Essl. Milch
1  Tomate, gewürfelt
100Gramm Brokkoli, Röschen
1  Zwiebel, gewürfelt
   Salz und Pfeffer
   Muskat
   Öl
50Gramm Schinken, gewürfelt
 

Zubereitung

Brokkoliröschen 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Eiweiß steif schlagen, Kartoffel fein reiben. Kartoffel, Milch, Eigelb und Gewürze verrühren und den Eischnee unterheben. Öl in eine Pfanne geben, Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel kurz anbraten. Die Omelette- Masse darauf verteilen, Tomatenwürfel und Brokkoliröschen dazugeben und leicht in die Masse drücken. Wenn die Unterseite gold-braun ist, das Omelette wenden und von der anderen Seite kurz hellbraun braten.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6432) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6434)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de