Zutaten
500 | Gramm | | Spargel, grüner |
4 | | | Eier |
2 | | | Paprikaschoten, rote, gewürfelte |
10 | Blätter | | Bärlauch, in Streifen geschnittene |
2 | Scheiben | | Ziegenfrischkäse, klein geschnittener |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Spritzer | | Limettensaft |
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Zubereitung
Die harten Enden des Spargels abbrechen (Spargel nicht schälen) und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Eier, Salz, Pfeffer mit Limettensaft verquirlen. Das Gemisch in einer Pfanne zu 2 Omelettes braten. Währenddessen die Paprikawürfel mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln in einer anderen Pfanne kurz und kräftig anbraten. Dann die Hitze reduzieren und den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben. Das Ganze leicht durchschwenken. Die fertigen Omelettes mit den ganzen Spargelstangen und dem gebratenen Gemüse füllen und den klein geschnittenen Ziegenkäse dazugeben. Einrollen und in eine feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten gratinieren. Heiß servieren. Tipp: Ein leichtes Mittagessen - auch für den Sommer (dann statt Bärlauch z. B. Basilikum oder andere frische Kräuter nehmen). Dazu schmeckt ein frischer, gut gekühlter Riesling. Zubereitungszeit: 20 Min.
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