Zutaten
8 | | | Ganze Eier |
2 | Essl. | | Geschlagene Sahne |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
20 | Gramm | | Butterschmalz |
4 | Essl. | | Bärlauch, in Streifen geschnitten |
200 | Gramm | | Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten |
| Etwas | | Kerbel |
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Zubereitung
Die Eier mit einer Gabel verquirlen, geschlagene Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. das Eier-Sahne-Gemisch in eine Pfanne mit heißem Butterschmalz geben, geschnittenen Bärlauch und Mozzarellawürfel darüber streuen und das Omelette für ca. 3 - 4 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° C stocken lassen (oder auf dem Herd bei niedriger Hitze mit einem Deckel verschlossen). Anschließend vorsichtig aus der Pfanne nehmen, auf einen heißen Teller umsetzen, mit Kerbel garnieren und servieren.
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