kuechentipps

Vorheriges Rezept (6434) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6436)

Omelette mit Mozzarella und Bärlauch

( 4 Personen )

Kategorien

  • Omelette
  • Käse
  • Kräuter
 

Zutaten

8  Ganze Eier
2Essl. Geschlagene Sahne
   Salz
   Pfeffer
20Gramm Butterschmalz
4Essl. Bärlauch, in Streifen geschnitten
200Gramm Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
 Etwas Kerbel
 

Zubereitung

Die Eier mit einer Gabel verquirlen, geschlagene Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. das Eier-Sahne-Gemisch in eine Pfanne mit heißem Butterschmalz geben, geschnittenen Bärlauch und Mozzarellawürfel darüber streuen und das Omelette für ca. 3 - 4 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° C stocken lassen (oder auf dem Herd bei niedriger Hitze mit einem Deckel verschlossen). Anschließend vorsichtig aus der Pfanne nehmen, auf einen heißen Teller umsetzen, mit Kerbel garnieren und servieren.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6434) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6436)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de