Zutaten
12 | | | Ei(er) |
50 | ml | | Wasser |
1/2 | Teel. | | Salz und Pfeffer |
3 | | | Würstchen, klein geschnitten |
1 | Dose | | Mais |
150 | Gramm | | Erbsen |
7 | | | Kirschtomate(n), geviertelt oder in Scheiben |
| | | -- geschnitten |
| | | Evtl. Zwiebel(n) |
| | | Evtl. Knoblauch |
| | | Evtl. Käse, geriebener |
|
|
Zubereitung
Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt die zerschlagenen Eier hinein. Danach kommen die Würstchen, der Mais, die Erbsen und die Cherrytomaten darauf - und ab in den Ofen für ca. 25 Minuten. Wer will, kann natürlich auf das Omelett auch noch Zwiebeln, Knoblauch und Käse tun, das schmeckt auch sehr gut! Als Beilage empfiehlt sich vielleicht ein leckerer Salat?
Zubereitungszeit: 5 Min.
|