Zutaten
150 | Gramm | | Sauerampfer |
150 | Gramm | | Spinat |
150 | Gramm | | Blätter von jungen Rüben - ( |
| | | Rote Beete) |
| | | Salz |
| | | ; Pfeffer |
1 | Essl. | | Meerrettich |
5 1/2 | Ltr. | | Kwas oder Weißwein, herb |
1/2 | | | Zitronensaft |
1/2 | | | Salatgurke |
1 | Teel. | | Kerbel, gehackt |
1 | Teel. | | Estragon, gehackt |
1 | Teel. | | Fenchelgrün, gehackt |
1 | Teel. | | Petersilie,gehackt |
150 | Gramm | | Stör oder Lachs - kalt, gekocht |
8 | | | Eiswürfel |
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Zubereitung
Sauerampfer, Spinat und Rübenblätter fein schneiden. Schwach salzen und im eignen Saft etwa 20 Minuten dünsten. Meerrettich dazugeben. Alles durch den Fleischwolf drehen. Dann Kwas oder Weißwein unterrühren. Den Zitronensaft auch. Salatgurke schälen, entkernen und in feine kurze Streifen schneiden. Mit den Kräutern in die Suppe geben. Die läßt man auskühlen. Vor dem Servieren kommen der in gleichmäßige Stücke geschnittene Fisch und zuletzt die Eiswürfel rein. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 35 Minuten Wann reichen: : Als Vorsuppe. Menü
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