Zutaten
500 | Gramm | | Schweinefleisch, geschnetzeltes |
250 | Gramm | | Paprikaschoten oder Erbsen, Karotten, grüne |
| | | -- Bohnen |
100 | Gramm | | Kidneybohnen |
2 | | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
4 | Essl. | | Crème fraîche |
3 | Essl. | | Wasser |
| | | N. B. Knoblauch |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Gewürzmischung (Schnitzelgewürz) |
| Etwas | | Brühe, instant |
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Zubereitung
Das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Fleischstreifen dazugeben und gut anbraten. Das Wasser und das Gemüse zufügen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln las-sen. Die Hexenpfanne mit den Gewürzen, Knoblauch und Tomatenmark abschmecken. Zum Schluss die Crème fraiche einrühren. Tipp: Ist zwar dann nicht mehr original, aber egal - das Fleisch vorher kurz mit Sojasauce und Paprikapulver marinieren, so wird es schön zart.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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