kuechentipps

Vorheriges Rezept (6483) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6485)

Oster-Brötchenkranz

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brötchen
  • Quark
  • Honig
 

Zutaten

500Gramm Dinkel
500Gramm Quark
150Gramm Fett
2  Eier
2Pack. Backpulver
1Essl. Honig
1Teel. Salz
 

Zubereitung

Einen Teig herstellen, Brötchen formen und diese zu einem Kranz auf einem gefetteten Blech anordnen. Bei 200?C 20 --25 Min. backen. Den Kranz Zum Auskühlen auf eine Platte legen und evtl. bunte Eier in die Mitte geben.

Quelle

Vorheriges Rezept (6483) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6485)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de