kuechentipps

Vorheriges Rezept (6486) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6488)

Osterbrunch Eiergerichte Überraschungseier

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Ei
  • Lachs
 

Zutaten

8  Eier
200Gramm Lachsfilet
1  Schalotte
1Spritzer Zitronensaft
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Butter
2Essl. Schnittlauch und/oder Kerbel
 

Zubereitung

Die Eier vorsichtig an der Spitze aufschlagen. Lachsfilet und

die Schalotte in feine Würfel schneiden, beides mischen und mit

Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Eierschalen in Eierbecher stellen und das Lachstatar darin

verteilen. Von der Hälfte der Eier ein Rührei machen, am Ende

die Kräuter zugeben, würzen und auf dem Lachstatar verteilen.

Schnell servieren. Die restlichen Eier für ein anderes Gericht

verwenden.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6486) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6488)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de