Zutaten
4 | | | Schweinekotelett |
2 | klein. | | Zwiebel(n) |
100 | Gramm | | Speck |
2 | Essl. | | Tomatenketchup |
2 | Essl. | | Mehl, glattes |
2 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß |
1 | | | Paprikaschote(n), grün |
1 | | | Paprikaschote(n), rot |
1 | Würfel | | Suppe |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Fett |
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Zubereitung
Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten in Fett kurz anbraten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Noch etwas Fett in die Pfanne geben, Speck und Zwiebel darin anrösten, glattes Mehl und Paprikapulver dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen. Suppenwürfel, Ketchup und die gewürfelten Paprika dazugeben und kurz aufkochen lassen. Koteletts in diese Sauce geben und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde dünsten. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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