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Zutaten
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ZubereitungAus Mehl, Hefe, Salz, Milch, der zerlassenen Butter und 1 Eigelb einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten. Zum Aufgehen sollte er mindestens 50 Minuten an einem warmen Ort stehen. Anschließend den Teig auf einem bemehlten Backbrett ausrollen. mit einem Tuch zudecken und weitere 20 Minuten gehen lassen. Für den Belag wird der Quark mit Sahne, Eigelb, Stärkemehl, Zucker, Butter, Korinthen, Orangeat, Zitronenschale und Zitronensaft verrührt. Eiweiß zu Eischnee schlagen und langsam unter die Masse ziehen. Quarkmischung in die Mitte des Teiges verstreichen. Zuerst die Schmalseite, dann die Längsseite des Teiges zur Mitte hin zusammen legen. Den Osterfladen mit einem verquirlten Eigelb bestreichen und auf einem gefetteten Backblech bei mittlerer Hitze ca. 50-60 Minuten backen. |
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