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Zutaten
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ZubereitungReichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln darin bißfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Blattspinat verlesen, gründlich waschen, mit etwas Wasser in einen großen Topf geben, ca. zwei Minuten dünsten und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spinat, Champignonscheiben und Nudeln in eine flache Auflaufform schichten und mit Fix für Gratin Pilze & Knoblauch übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 øC (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Tip: Zuerst frischen Lachs (ca. 400 g) in die Auflaufform geben. -- Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal. de/kuechentipps/kuechentipps.html Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de |
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