Zutaten
400 | Gramm | | Tiefgekühlte geschälte Garnelen |
| | | Je 2 rote, gelbe und grüne Paprikaschote (ca. |
| | | -- 1200 g) |
2 | | | Unbehandelte Zitrone |
1 | | | Knoblauchzehe |
4 | Essl. | | Olivenöl |
240 | Gramm | | Gerstengraupen |
800 | ml | | Fischfond (ersatzweise Gemüsebrühe) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Petersilienblättchen |
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Zubereitung
Die Garnelen antauen lassen. Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Von der Zitrone die Hälfte der Schale fein abreiben. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem flachen Topf erhitzen. Den Knoblauch darin glasig werden lassen. Graupen und Paprikaschoten zufügen und kurz mitdünsten. Fond zugießen und die Zitronenschale unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Die Garnelen waschen und auf die Graupen legen. Dann alles weitere 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Zitronenhälfte in Spalten schneiden. Die Paprika-Graupen mit den Garnelen auf Tellern anrichten. Mit Petersilienblättchen und Zitronenspalten garnieren.
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