Zutaten
1 | Pack. | | (230 g) NESTLÉ Pizzateig |
2 | | | Rote Paprikaschoten |
2 | Essl. | | THOMY Sonne & Olive |
300 | Gramm | | Hackfleisch |
200 | Gramm | | Frischkäse |
1 | Beutel | | MAGGI fix & frisch Ofen-Kartoffeln mit |
| | | -- Hackfleisch |
3 | | | Eier |
1/2 | Teel. | | Thymianblättchen |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. Eine gefettete Tarteform mit NESTLÉ Pizzateig auslegen und einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Paprikawürfel dazugeben und andünsten. Frischkäse untermischen und auf dem Pizzateig verteilen. MAGGI fix & frisch Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch mit Eiern und Thymianblättchen verquirlen, auf die Hackfleischmasse geben und im Backofen ca. 30 Min. garen.
TIPP: Verwenden Sie statt Frischkäse Ziegenfrischkäse. Eine italienische Note bekommt die Tarte, wenn Sie den Frischkäse durch Ricotta ersetzen. MAGGI Kochstudio Ernährungsinfo:
Je Stück:
B: 835 kJ (205 kcal) N: E 10g, KH 10g, F 13g Zubereitungszeit: 45 Min.
|