kuechentipps

Vorheriges Rezept (6539) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6541)

Paprika-Hackfleisch-Tarte

( 12 Stück )

Kategorien

  • Fleisch
  • Hack
  • Gemüse
 

Zutaten

1Pack. (230 g) NESTLÉ Pizzateig
2  Rote Paprikaschoten
2Essl. THOMY Sonne & Olive
300Gramm Hackfleisch
200Gramm Frischkäse
1Beutel MAGGI fix & frisch Ofen-Kartoffeln mit
   -- Hackfleisch
3  Eier
1/2Teel. Thymianblättchen
 

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine gefettete Tarteform mit NESTLÉ Pizzateig auslegen und einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Paprikawürfel dazugeben und andünsten. Frischkäse untermischen und auf dem Pizzateig verteilen. MAGGI fix & frisch Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch mit Eiern und Thymianblättchen verquirlen, auf die Hackfleischmasse geben und im Backofen ca. 30 Min. garen.

TIPP: Verwenden Sie statt Frischkäse Ziegenfrischkäse. Eine italienische Note bekommt die Tarte, wenn Sie den Frischkäse durch Ricotta ersetzen. MAGGI Kochstudio Ernährungsinfo:

Je Stück:

B: 835 kJ (205 kcal) N: E 10g, KH 10g, F 13g Zubereitungszeit: 45 Min.

Quelle

 Susanne Hielscher in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6539) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6541)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de