Zutaten
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Gelbe Paprikaschote |
240 | Gramm | | Tatar 4 |
4 | Essl. | | Geriebener Käse (32 % Fett i. Tr.) |
20 | Gramm | | Mayonnaise (20 % Fett i. Tr.) 1 |
2 | Essl. | | Sojasauce |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
| | | Für den Tomaten-Dip |
4 | | | Tomaten |
60 | Gramm | | Frischkäse (30 % Fett i. Tr.) 2 |
150 | Gramm | | Magerquark 2 |
1/2 | Teel. | | Basilikum |
| | | Salz |
| Einige | | Tropfen flüssiger Süßstoff |
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Zubereitung
1. Zwiebel und Paprikaschote fein würfeln, mit Tatar, Käse, Mayonnaise und Sojasauce vermengen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Masse zu kleinen Frikadellen formen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
2. Für den Dip Tomaten entkernen und fein würfeln. Mit Frischkäse und Quark vermengen, Basilikum unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Frikadellen auskühlen lassen und beides gut verpackt transportieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit. ca. 20 Minuten 5,5 Points pro Person
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