Zutaten
200 | Gramm | | Mehl |
1 1/2 | Teel. | | Salz |
1 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüss |
1 | | | Paprikaschote, grün |
100 | Gramm | | Emmentaler Käse, gerieben |
2 | | | Eier |
100 | ml | | Öl (Mischung aus 3/4 Sonnenblumen- und 1/4 |
| | | -- Olivenöl) |
2 | Becher | | Joghurt, natur |
150 | Gramm | | Mais aus der Dose |
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Zubereitung
-- Erfasst *RK* 02.07.2004 von
-- Barbara Küppers
Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl mit Salz, Backpulver, Natron und Paprikapulver mischen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, fein würfeln und mit dem Emmentaler Käse unter das Mehl mischen. In einer anderen Schüssel Eier mit Öl, Joghurt und Mais verrühren. Die Mehlmischung zugeben und unterrühren. Muffinform einfetten, Teig einfüllen und 25 min backen.
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