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Zutaten
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Zubereitungl. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Thymian waschen und abzupfen. Schnitzel abtupfen und in Mehl wenden. Zum Braten ist eine dünne Mehlschicht ideal, überschüssiges Mehl deshalb abklopfen 2. Öl erhitzen. Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen. Schnitzel im Speckfett pro Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. 3. Zwiebeln im Bratfett bräunen, eine Hälfte herausnehmen. Paprika und Thymian zufügen, anbraten und mit 1/8 l Wasser ablöschen. 8-10 Minuten dünsten. Abschmecken. 4. Gemüse in eine feuerfeste Form füllen. Schnitzel und Speck daraufschichten. Creme fraîche darübergeben und würzen. Mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten überbacken. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu paßt Kartoffelpüree. Getränk: Rosewein oder Bier. Zubereitungszeit ca. 1 Std. Pro Portion ca. 500 kcal/2100kJ. , E 36 g, F 33 g, KH 7 g |
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