Zutaten
2 | | | Paprikaschoten, rote |
6 | | | Fischfilet (z.B.Seelachs) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zitronensaft |
1 | Glas | | Milch |
| | | Paprikapulver |
| Etwas | | Senf |
| | | N. B. Tabasco |
|
|
Zubereitung
Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform über das Gemüse legen. Aus der Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Senf und nach Belieben Tabasco eine Sauce zubereiten (Menge der einzelnen Zutaten nach eigenem Geschmack). Die schön glatt gerührte Sauce über den Fisch geben. Anschließend im vorge-heizten Backofen bei 200°C ungefähr 30-40 Min. garen. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder ein-fach Kräuterbaguette sehr gut.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|