kuechentipps

Vorheriges Rezept (6551) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6553)

Paprikafisch

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
 

Zutaten

2  Paprikaschoten, rote
6  Fischfilet (z.B.Seelachs)
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
1Glas Milch
   Paprikapulver
 Etwas Senf
   N. B. Tabasco
 

Zubereitung

Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform über das Gemüse legen. Aus der Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Senf und nach Belieben Tabasco eine Sauce zubereiten (Menge der einzelnen Zutaten nach eigenem Geschmack). Die schön glatt gerührte Sauce über den Fisch geben. Anschließend im vorge-heizten Backofen bei 200°C ungefähr 30-40 Min. garen. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder ein-fach Kräuterbaguette sehr gut.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6551) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6553)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de