kuechentipps

Vorheriges Rezept (655) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (657)

Bauernfrühstück mit Ei

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Fleisch
 

Zutaten

750Gramm Kartoffeln
80Gramm Speck, durchwachsener
3  Ei(er)
3Essl. Milch
   Salz
125Gramm Schinken, gewürfelt
2  Tomate(n)
1/2Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Kartoffeln waschen, 30 Minuten in der Schale kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen, kalt werden lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Kartoffeln dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Die Eier mit Milch und Salz verquirlen. Schinkenwürfel dazugeben, Tomaten abziehen, achteln und in die Eiermilch mischen. Das Ganze über die Kartoffeln gießen. Das Bauernfrühstück ist gar, wenn die Eiermasse gestockt ist. Schnittlauch fein schneiden, darüber streuen und sofort servieren. Guten Appetit!

Zubereitungszeit: 40 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (655) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (657)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de