Zutaten
750 | Gramm | | Kartoffeln |
80 | Gramm | | Speck, durchwachsener |
3 | | | Ei(er) |
3 | Essl. | | Milch |
| | | Salz |
125 | Gramm | | Schinken, gewürfelt |
2 | | | Tomate(n) |
1/2 | Bund | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Kartoffeln waschen, 30 Minuten in der Schale kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen, kalt werden lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Kartoffeln dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Die Eier mit Milch und Salz verquirlen. Schinkenwürfel dazugeben, Tomaten abziehen, achteln und in die Eiermilch mischen. Das Ganze über die Kartoffeln gießen. Das Bauernfrühstück ist gar, wenn die Eiermasse gestockt ist. Schnittlauch fein schneiden, darüber streuen und sofort servieren. Guten Appetit!
Zubereitungszeit: 40 Min.
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