Zutaten
6 | | | Paprikaschoten), gelb, rot, grün gemischt |
200 | Gramm | | Speck (Bauchspeck), durchwachsen, gewürfelt |
| | | Öl oder Butterschmalz |
| | | Paprikapulver, edelsüß und scharf, je nach |
| | | -- Geschmack |
| | | Knoblauch |
| | | Tomatenmark |
| | | Sahne oder Sauerrahm |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Ei(er), Anzahl nach Belieben |
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Zubereitung
Die Paprikaschoten putzen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. In einem breiten Topf mit Fett andünsten, mit Tomatenmark und den Gewürzen gut abschmecken, bissfest fertig garen. Nach Wunsch mit Sahne oder Sauerrahm binden. In das (fast) fertige Gemüse Eier aufschlagen und einsinken lassen. Bei sehr reduzierter Hitze ca. 10 -15 Minuten fest werden lassen. Das Gericht mit den gebratenen Speckwürfeln bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln oder Püree.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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