Zutaten
1/2 | kg | | Hühnerbrüste |
375 | Gramm | | Crème fraiche |
400 | Gramm | | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
5 | Zehen | | Knoblauch |
| | | Öl (Olivenöl) |
5 | mittl. | | Tomaten, enthäutet |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Huhn in Streifen schneiden, in Olivenöl einlegen. Währenddessen Jungzwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Jungzwiebel in einer großen Pfanne mit hohem Rand anbraten, Knoblauch hinzugeben, Huhn darin anbraten. Wenn das Huhn goldbraun angebraten ist, die klein gewürfelten Tomaten hinzugeben, das Ganze ca. 15 min einkochen lassen. Den geriebenen Parmesan unterrühren und sobald das ganze sämig wird die Craime fraiche unterrühren. Salzen und pfeffern. Mit Reis servieren.
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