kuechentipps

Vorheriges Rezept (6577) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6579)

parmesanschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
 

Zutaten

400Gramm Brokkoli
2  Schalotten
1  Knoblauchzehe
1Beutel Parmesankäse
1  Ei
4  Schweineschnitzel
   Salz, pfeffer
3Essl. Öl
250Gramm Nudeln
1Becher Schlagsahne
   Gemüsebrühe
 

Zubereitung

nudeln in kochendem salzwasser garen. die brokkoliröschen kurz vor ende der garzeit zugeben und kurz mitkochen. die schalotten und den knoblauch würfeln. die schnitzel würzen, erst in ei dann in parmesan wenden und in heißem öl von beiden seiten durchbraten. schalotten und knoblauch im schnitzelfett andünsten. 350 ml wasser und die sahne zugeben, aufkochen, gemüsebrühe (instant) einrühren und aufkochen. mit salz und pfeffer würzen. etwas einkochen lassen. nudeln und brokkoli abgießen, abtropfen lassen mit der soße mischen. mit den schnitzeln anrichten.

Quelle

 Küchentipps-Chr. Wild
Vorheriges Rezept (6577) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6579)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de