Zutaten
400 | Gramm | | Brokkoli |
2 | | | Schalotten |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Beutel | | Parmesankäse |
1 | | | Ei |
4 | | | Schweineschnitzel |
| | | Salz, pfeffer |
3 | Essl. | | Öl |
250 | Gramm | | Nudeln |
1 | Becher | | Schlagsahne |
| | | Gemüsebrühe |
|
|
Zubereitung
nudeln in kochendem salzwasser garen. die brokkoliröschen kurz vor ende der garzeit zugeben und kurz mitkochen. die schalotten und den knoblauch würfeln. die schnitzel würzen, erst in ei dann in parmesan wenden und in heißem öl von beiden seiten durchbraten. schalotten und knoblauch im schnitzelfett andünsten. 350 ml wasser und die sahne zugeben, aufkochen, gemüsebrühe (instant) einrühren und aufkochen. mit salz und pfeffer würzen. etwas einkochen lassen. nudeln und brokkoli abgießen, abtropfen lassen mit der soße mischen. mit den schnitzeln anrichten.
|