Zutaten
250 | Gramm | | Hühnerbrustfilets |
250 | ml | | Schlagsahne |
70 | Gramm | | Frisch geriebenes |
| | | Toastbrot |
2 | klein. | | Eiweiß |
| | | Salz |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
| | | Kräuter nach Geschmack |
| | | (z.B. Basilikum, Estragon, Dill, Schnittlauch) |
| | | Evtl. Zitronensaft |
| | | Butter |
| | | Cracker, Pumpernickel |
| | | Oder geröstetes Toastbrot |
| | | Tomaten |
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Zubereitung
Die Hühnerbrustfilets in die Tiefkühltruhe geben und anfrieren lassen. Die Hälfte der Sahne für mind. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Das angefrorene Fleisch in feine Würfel schneiden. Die restliche Sahne mit den Toastbrotbröseln verrühren. Das Fleisch und die Eiweiße auf höchster Stufe fein pürieren. Die eiskalte Sahne dabei langsam zugießen. Sahnebrösel unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und evtl. Zitronensaft abschmecken. Die Masse in die Silikon-Form füllen (evtl. einige Halbkugeln eindrücken) und 2-3 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Anschließend aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Wiederholen bis die Masse verbraucht ist. Zum Servieren mit einem Klecks Butter auf Cracker, Pumpernickel oder geröstetes Toastbrot setzen und mit Tomatenschnitzen und Kräutern appetitlich garnieren. (57 Stück) TUPPERWARE Mix-Fix 500 ml, Frühstücksbrettchen (2), Filiermesser, Küchen-Perle, Mini-Candy 1,2 I, Silikon-Kronjuwelen, Junge Welle Schüsselsatz 1,3 I u. 2,5L
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