Zutaten
12 | | | Baguette-Brötchen |
5 | Becher | | (je 125 g) Kräuter Creme fraiche |
5 | | | Rote Zwiebeln |
8 | | | Tomaten |
1 | Bund | | Basilikum |
| | | Salz |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
250 | Gramm | | Salami in Scheiben |
250 | | | Roher Schinken in Scheiben |
1 1/2 | kg | | Esrom in Scheiben |
1 | Bund | | Schnittlauch |
1 | Bund | | Glatte Petersilie |
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Zubereitung
Baguettes halbieren, die Schnittflächen mit Kräuter Creme fraiche bestreichen. Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden und diese gleichmäßig auf den Broten verteilen. Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren, Stengelansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen, vorsichtig abspülen und trockentupfen. Acht Baguettehälften mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen (einige zum Garnieren zurücklassen) belegen. Acht Baguettehälften mit Salami, die anderen acht Baguettehälften mit Schinken belegen, mit Pfeffer würzen. Alle Baguettestücke gleichmäßig mit Käse belegen. Auf Backbleche legen und in den Ofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 Grad (nicht vorgeheizt) Backzeit: 15 - 20 Min. Schnittlauch und Petersilie abspülen und trockentupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein schneiden. Die Salami-Baguettes mit Schnittlauch, die Schinken-Baguettes mit Petersilie und die Tomaten-Baguettes mit Basilikum bestreuen.
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