kuechentipps

Vorheriges Rezept (6592) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6594)

Partybrot überbacken

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Brot
  • Party
  • Überbacken
 

Zutaten

1  Stangenweißbrot(e)
200Gramm Schmand
200Gramm Saure Sahne
1  Knoblauchzehe
200Gramm Pilze, frisch oder Dose
1  Zwiebel
200Gramm Schinken, gekocht
100Gramm Käse, gerieben
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Schmand, Sauerrahm, durchgepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel in Würfel und Pilze in Scheiben schneiden und in Öl andünsten. Etwas abkühlen lassen. weißbrot der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Brot mit Soße bestreichen und die Zwiebel - Pilz -Mischung darauf verteilen. Schinkenscheiben halbieren und das Brot damit bedecken. Mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180´C° ca. 15 Min. backen, bis der Käse verlaufen ist.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6592) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6594)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de