Zutaten
1 | | | Stangenweißbrot(e) |
200 | Gramm | | Schmand |
200 | Gramm | | Saure Sahne |
1 | | | Knoblauchzehe |
200 | Gramm | | Pilze, frisch oder Dose |
1 | | | Zwiebel |
200 | Gramm | | Schinken, gekocht |
100 | Gramm | | Käse, gerieben |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Schmand, Sauerrahm, durchgepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel in Würfel und Pilze in Scheiben schneiden und in Öl andünsten. Etwas abkühlen lassen. weißbrot der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Brot mit Soße bestreichen und die Zwiebel - Pilz -Mischung darauf verteilen. Schinkenscheiben halbieren und das Brot damit bedecken. Mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180´C° ca. 15 Min. backen, bis der Käse verlaufen ist.
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