Zutaten
2 | kg | | Schweineschnitzel, mager (in Stücken) |
3 | Stangen | | Lauch (in dünne Scheiben) |
6 | groß. | | Zwiebeln (gewürfelt) |
3 | Pack. | | Rohschinken-Würfel |
1 | Tüte | | Maggi Gewürzmischung Nr. 1 |
3 | Tüten | | Jägersoße |
800 | ml | | Kondensmilch 4% |
3 | Pack. | | Schmelzkäse 10% |
|
|
Zubereitung
Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Kondensmilch mit der Gewürzmischung und dem Soßenpulver verrühren, erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Anschließend alles über das Fleisch und Gemüse geben und bei 180-200 Grad ca. 1 1/2 Std. im Backofen garen lassen.
Beilagen Reis, Nudeln, Baguette, Kartoffeln oder Kartoffelbrei
|