kuechentipps

Vorheriges Rezept (6594) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6596)

Partygulasch

( 15 Portionen )

Kategorien

  • Rind
  • Schwein
  • Pute
  • LF
 

Zutaten

1kg Putenhackfleisch
1kg Rindfleisch
1kg Schweinefleisch (mager)
1kg Lachsschinken
1kg Zwiebeln
1kg Rote und grüne Paprika
1kg Tomaten
2Flaschen Schaschliksoße
 

Zubereitung

Tomaten in einen großen Bräter, das Fleisch und Gemüse darauf verteilen. Zum Schluß die Schaschliksoße darüber gießen. Im Backofen bei 180 Grad und geschlossenem Topf 2 Std. garen lassen. Weitere 30-60 min offen braten lassen.

Beilagen Reis oder Weißbrot

Quelle

 Internet
Vorheriges Rezept (6594) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6596)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de