Zutaten
6 | | | Schweineschnitzel |
2 | Stangen | | Lauch |
200 | Gramm | | Speck durchwachsener |
1 | groß. | | Dose/n Champignons |
2 | Pack. | | Jägersoße |
1 | Becher | | Süße Sahne |
1 | Becher | | Saure Sahne |
200 | Gramm | | Käse (Gouda), gerieben |
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Zubereitung
Schnitzel mit Pfeffer würzen und auf ein (hohes) Backblech legen. Lauch, gerauchter Bauch und Champignons zerkleinern und andünsten. Jägersauce nach Vorschrift zubereiten, mit der süßen Sahne mischen und über die Masse geben. Nach Erkalten saure Sahne und geriebenen Gouda unterheben und über die Schnitzel geben. Das Ganze 24 Stunden ziehen lassen und danach im Backofen 45 Minuten garen. Da dieses Gericht bereits am Vortag vorbereitet wird, bleibt richtig viel Zeit für die Gäste. Dazu Baguette und Salat oder Reis.
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