Pastinaken in würziger Sahne
( 2 Personen )
Zutaten
1-2 | Essl. | | Butter oder Margarine |
350 | Gramm | | Pastinaken, geschält und in Stücke geschnitten |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
100 | Gramm | | Wasser |
1/2 | Teel. | | Balsamiko-Essig |
30 | ml | | Sahne |
50 | ml | | Wasser |
1 | Teel. | | Reismehl |
1 | Essl. | | Basilikumblätter, kleingeschnitten |
|
|
|
Quelle
Ulrike Geilfus in Küchentipps
Fett in der Pfanne erhitzen. Pastinaken hineingeben, mit
Salz und Pfeffer bestreuen und leicht anbraten. Wasser
und Essig dazu. Deckel drauf. Bissfest garen. Sahne, mit
Wasser und Reismehl glattrühren , in das Gemüse
einrühren, kurz aufkochen lassen. Basilikum unterheben,
eventuell nachwürzen.
- Erfasst von Bianca Kellerer am 22.09.2007