Pastinaken in würziger Sahne
( 2 Personen )
Zutaten
1-2 | Essl. | | Butter oder Margarine |
350 | Gramm | | Pastinaken, geschält und in Stücke geschnitten |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
100 | Gramm | | Wasser |
1/2 | Teel. | | Balsamiko-Essig |
30 | ml | | Sahne |
50 | ml | | Wasser |
1 | Teel. | | Reismehl |
1 | Essl. | | Basilikumblätter, kleingeschnitten |
|
|
|
Quelle
| Ulrike Geilfus in Küchentipps |
| Fett in der Pfanne erhitzen. Pastinaken hineingeben, mit |
| Salz und Pfeffer bestreuen und leicht anbraten. Wasser |
| und Essig dazu. Deckel drauf. Bissfest garen. Sahne, mit |
| Wasser und Reismehl glattrühren , in das Gemüse |
| einrühren, kurz aufkochen lassen. Basilikum unterheben, |
| eventuell nachwürzen. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 22.09.2007