kuechentipps

Vorheriges Rezept (6612) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6614)

Pausenbrot 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Gemüse
 

Zutaten

1  Roggenbrötchen
1Essl. Frischkäse 50 % Fett
1  Tomate
1  Cornichon
1  Ei; hartgekocht
1  Salatblatt
   Paprikapulver
   Pfeffer
 

Zubereitung

Frischkäse mit kleingeschnittener Gurke vermischen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Das Brötchen damit bestreichen, die Eischeiben darauflegen und mit dem Salatblatt und dem oberen Teil des Brötchens bedecken. Tomate dazu reichen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6612) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6614)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de