kuechentipps

Vorheriges Rezept (6613) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6615)

Pausenbrot 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

1Scheibe Landbrot
1Teel. Creme fraîche
1Scheibe Kalter Braten
1/2Teel. Meerrettich
3Streifen Rote Paprika
 Etwas Gehackte Petersilie
1  Salatblatt
 

Zubereitung

1/2 Scheibe Brot mit Creme fraîche bestreichen, Braten darauflegen. Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika Belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und der zweiten Brothälfte bedecken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6613) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6615)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de