kuechentipps

Vorheriges Rezept (6614) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6616)

Pavesen mit Marmelade

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Marmelade
  • Peperita
 

Zutaten

2Stücke Brioche
2  Tel Marillenmarmelade
1/2Stück Eier
1/2Ltr. Milch
80ml Sahne
80Gramm Semmelbrösel
   Puderzucker/Staubzucker
   Zimt
   Butter
 

Zubereitung

Die Brioche Scheiben zur Zubereitung bereit legen, mit Marmelade bestreichen und übereinander legen.

Ei und Sahne in einer Schüssel gut verquirlen. Semmelbrösel ebenso in einer Schüssel bereit stellen.

Etwas Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Brioche- Scheiben in die Milch- Eier- Masse legen, einmal wenden, dann mit Semmelbrösel panieren und

in der Pfanne beidseitig ausbacken.

Gebackene Scheiben - aus der Pfanne nehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker und Zimt bestreut servieren.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (6614) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6616)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de