kuechentipps

Vorheriges Rezept (661) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (663)

Bauernpfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

1kg Pellkartoffeln
150Gramm Porree ( Lauch )
125Gramm Speck, durchwachsener
4Essl. Butter
4  Ei(er)
6Essl. Schlagsahne
2Essl. Kräuter, gemischte, gehackte
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Die Pellkartoffeln grob würfeln. Porree in feine Streifen schneiden. Speck klein würfeln und in einer großen Pfanne glasig braten. Butter zugeben. Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porreestreifen kurz mitbraten. Eier mit der Schlagsahne und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen, goldbraun braten und nochmal wenden. Dazu schmeckt Eisbergsalat oder Gurkensalat.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (661) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (663)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de